Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 102.
Anterior
1
2
3
4
5
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
21-may-2019
Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, Cajamarca
Asenjo Lozano, Ita
Núñez Alejos, Luis Alberto
18-jun-2019
Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%
Rodríguez Estacio, John Smith
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
20-dic-2020
Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín
García Vilchez, Jordhy Miguel
Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato
31-ene-2021
Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides
Rosales Martinez, Khatherine Jennifer
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
26-jul-2020
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro
Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis
Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
8-nov-2020
Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
7-ago-2020
Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)
Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet
Huayama Sopla, Polito Michael
23-jul-2020
Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor
Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair
Minchan Velayarce, Hans Himbler
26-nov-2020
Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)
Guerrero García, Leder
Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
29-jun-2020
Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.)
Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true