Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 80.
Anterior
1
...
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
27-mar-2023
Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas
Zurita Rodríguez, Elsa Magali
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
24-oct-2023
Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
Díaz Ruiz, Adán
11-mar-2023
Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”
Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle
Díaz Ruiz,Adán
1-feb-2024
Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina
Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy
Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
9-feb-2024
Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica)
Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline Elizabeth
Díaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
12-abr-2024
Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza
Torres Segura, Darwin
Minchán Velayarce, Hans Himbler
22-dic-2023
Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrial
Puelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth Stephany
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
6-may-2024
Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Jaen
Jimenez Cordova, Yaniny Sofia
Rivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
20-jun-2024
Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisión
Guerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla Anali
Bazan Tantalean,Delicia Liliana
10-jul-2024
Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la Lenteja (Lens culinaris)
Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,Nixer
Días Torres,Martin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
.
next >
Título
57
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
12
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
4
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
13
2020
10
2023
9
2022
6
2024
2
2018
Has File(s)
80
true