Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
27-mar-2023Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradasZurita Rodríguez, Elsa MagaliBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
24-oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
T_DÍAZ RUÍZ  Y ZULOETA CAMPOS_IIA .pdf.jpg11-mar-2023Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra NicolleDíaz Ruiz,Adán
1-feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
9-feb-2024Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica)Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline ElizabethDíaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
12-abr-2024Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de tazaTorres Segura, DarwinMinchán Velayarce, Hans Himbler
22-dic-2023Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrialPuelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth StephanyCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
6-may-2024Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de JaenJimenez Cordova, Yaniny SofiaRivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
20-jun-2024Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisiónGuerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla AnaliBazan Tantalean,Delicia Liliana
10-jul-2024Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la Lenteja (Lens culinaris)Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,NixerDías Torres,Martin