Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 102.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
3-oct-2024
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantan
Vargas Asenjo,Grace Yessely; Chuquipoma Suarez,Yeni Lisbeth
Díaz Ruiz, Adán
23-sep-2024
Perfil sensorial rate-all-that-apply-rata (puntúa todo lo que aplica) y características fisicoquímicas y mecánicas del chocolate basado en diferentes proporciones de cacao blanco
Vargas Medina,Mily Esther
Villar Estrada,James Euler
8-oct-2024
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por harinas de pulpa y cáscara de pijuayo (bactris gasipaes) en los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de hamburguesa de bovino
Guzmán Villegas,Heiner; Llatas Caruajulca,Alex Yeison
Rios Mera,Juan Dario; Arteaga Miñano,Hubert Luzdemio
11-oct-2024
Diseño del sistema de análisis de puntos críticos de control (HACCP) en el trapiche Rafael en Cutervo -Cajamarca
Rafael Pedraza,Victoria; Cabrejos Santacruz,Yanina Magaly
Cueva Ríos,María Alina; Quiñones Huatangari,Lenin
6-sep-2023
Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers
Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
14-sep-2023
Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)
Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
24-oct-2023
Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
Díaz Ruiz, Adán
22-dic-2023
Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrial
Puelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth Stephany
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
1-feb-2024
Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina
Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy
Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
23-sep-2023
Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')
Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true