Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
9-dic-2024Disminución del contenido calórico de helado de café (coffea arabica) con adición de inulina y eritritolCubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos ManuelRios Mera,Juan Dario
6-feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
Pérez_CY.pdf.jpg29-nov-2019Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis GranulométricoPérez Campos, YahelitaCcalli Pacco, Honorato
27-ene-2025Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en tazaEstela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,MaritzaHuayama Sopla,Polito Michael
10-feb-2025Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)De La Cruz Pérez,MiriánTirado Lara,James
21-nov-2024Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de Bellavista -Jaén ,2023Villegas Fernandez,Angela Jasmin; Jara Diaz,VeronicaTirado Lara,James
10-mar-2025Influencia del tamaño de partícula de la sal en las propiedades de rendimiento, textura y sensorial de hamburguesaCoronado Cieza,Agataliz; Tocto García,Kori SaraíRios Mera,Juan Dario
9-abr-2025Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)Aguirre Requejo,María TeresaTicona Yujra,Juan Antonio; Cruz Hoyos,Alipio
16-ene-2025Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctarChaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria ElitaDíaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
7-abr-2025Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIRContreras De Los Heros,Jenny PaolaMinchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian