Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 102.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
9-dic-2024
Disminución del contenido calórico de helado de café (coffea arabica) con adición de inulina y eritritol
Cubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos Manuel
Rios Mera,Juan Dario
6-feb-2025
Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)
Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia Sarai
Fernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
29-nov-2019
Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico
Pérez Campos, Yahelita
Ccalli Pacco, Honorato
27-ene-2025
Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en taza
Estela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,Maritza
Huayama Sopla,Polito Michael
10-feb-2025
Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)
De La Cruz Pérez,Mirián
Tirado Lara,James
21-nov-2024
Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de Bellavista -Jaén ,2023
Villegas Fernandez,Angela Jasmin; Jara Diaz,Veronica
Tirado Lara,James
10-mar-2025
Influencia del tamaño de partícula de la sal en las propiedades de rendimiento, textura y sensorial de hamburguesa
Coronado Cieza,Agataliz; Tocto García,Kori Saraí
Rios Mera,Juan Dario
9-abr-2025
Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)
Aguirre Requejo,María Teresa
Ticona Yujra,Juan Antonio; Cruz Hoyos,Alipio
16-ene-2025
Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctar
Chaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria Elita
Díaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
7-abr-2025
Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIR
Contreras De Los Heros,Jenny Paola
Minchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true