Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
23-Sep-2023Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, ManuelitoBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
IFT_Pasapera Campos y Ventura Chávez_IIA.pdf.jpg3-Aug-2023Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy YesabellaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
6-Sep-2023Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly EngineersPiñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria FranciscaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-Sep-2023Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidadGarcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica ThaliaCueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
14-Sep-2023Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia FilomenaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
27-Mar-2023Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíniOblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson JhompierreQuiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
27-Mar-2023Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradasZurita Rodríguez, Elsa MagaliBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
24-Oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
T_DÍAZ RUÍZ  Y ZULOETA CAMPOS_IIA .pdf.jpg11-Mar-2023Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra NicolleDíaz Ruiz,Adán
22-Dec-2023Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrialPuelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth StephanyCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin