Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
23-sep-2023
Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')
Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
3-ago-2023
Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)
Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
6-sep-2023
Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers
Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-sep-2023
Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad
Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia
Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
14-sep-2023
Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)
Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
27-mar-2023
Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni
Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
27-mar-2023
Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas
Zurita Rodríguez, Elsa Magali
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
24-oct-2023
Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
Díaz Ruiz, Adán
11-mar-2023
Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”
Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle
Díaz Ruiz,Adán
22-dic-2023
Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrial
Puelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth Stephany
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cordova Bellasmin, Manuelito
1
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
1
Díaz Ruíz, Paola Geraldine
1
Garcia Lopez, Yomely
1
Huamán Silva, Carlos Antonio
1
Jimenez Zamora, Valeria Francisca
1
Oblitas Araujo,Gema Liseth
1
Pasapera Campos, Sandra Eloisa
1
Piñarreta Neira, Wendi Violeta
1
Puelles Adriano, Yosman Misael
.
next >
Título
1
Sacarificación enzimática, - ami...
1
vegetales nativos, aceptabilidad,...
1
“fermentación de Kéfir” y “caract...
.
< previous