Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 693.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Neira_RBI.pdf.jpg7-feb-2021Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire ForzadoNeira Rodas, Balvina IsabelDíaz Torres, Martín
Córdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg8-feb-2021Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad HarthonCórdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José AlejandroMinchán Velayarce, Hans Himbler
Campos_TOI.pdf.jpg13-jul-2018Reguladores de Crecimiento y Medios de Cultivo en la Micropropagación de Chinchona pubescens Vahl "Cascarilla"Campos Torres, Omery IsabelZeballos Cáceres, Omar Justo; Becerra Montalvo, Vitoly
Adrianzén_GOD_Julca_NA.pdf.jpg8-feb-2021Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para NiñosAdrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, AnadelaCarbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
Mundaca_RYM_Huamán_GJS.pdf.jpg29-abr-2021Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky SheilaTirado Lara, James
Díaz_RSA.pdf.jpg15-may-2021Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y BourbónDíaz Rubio, Segundo AdelfoCruz Hoyos, Segundo Alipio
Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg15-feb-2021Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y TiemposGuevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos AlbertoDíaz Ruiz, Adán
Córdova_RF_Efus_DYA.pdf.jpg21-abr-2021Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari AnalíCabrejos Barriga, Jorge Eugenio
García_GWA.pdf.jpg28-feb-2019Caracterización Diferencial Dendrológica del Cacao Criollo – Theobroma cacao L. de Jaén y San Ignacio – Región CajamarcaGarcía Guerrero, Wilder AlexCanto Sáenz, Manuel Antonio; Aguirre de los Ríos, Francisco Fernando
Burga_ME.pdf.jpg29-may-2019Nivel de Presión Sonora por el Parque Automotor de la Ciudad de Jaén, de Diciembre 2018 a Febrero 2019Burga Mendoza, ElserHerrera Díaz, Santos Clemente; Rodríguez Ordoñez, Freddi Roland