Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 105.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
23-sep-2021
Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de Jaén
Díaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla Vanesa
Hans Himbler Minchán Velayarce
20-may-2021
Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.)
Sánchez Perales, Ángel Yeudi
Huayama Sopla, Polito Michael
7-sep-2021
Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L)
Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer Lenin
Núñez Alejos, Luis Alberto
29-abr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
7-sep-2021
Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La Coipa
Melby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova Flores
Polito Michael Huayama Sopla
4-sep-2021
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019
Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly Josely
Murillo Domen, Yuriko Sumiyo
15-may-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
24-ago-2021
Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra
Lizana Torres, Yackeline
Segundo Alipio Cruz Hoyos
13-jul-2021
Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera)
Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin
Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
23-dic-2019
Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca
Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa
Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
74
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
12
2025
10
2023
9
2022
2
2018
Has File(s)
105
true