Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Davila_TSM_Estela_GFT.pdf.jpg31-ene-2021Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia)Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor ThalíaLumbre Racchumi, Luis Alberto
Vásquez_OBLA.pdf.jpg27-sep-2018Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad SensorialVásquez Ochoa, Blanca Luz AngelicaNúñez Alejos, Luis Alberto
Cruz_CHF.pdf.jpg25-abr-2018Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina Cruz Chinguel, FloresmildaNúñez Alejos, Luis Alberto
Asenjo_LI.pdf.jpg21-may-2019Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, CajamarcaAsenjo Lozano, ItaNúñez Alejos, Luis Alberto
Horna_PMR_Jimenez_SJL.pdf.jpg26-jul-2020Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de HierroHorna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José LuisHuayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
Pérez_GYA_More_FYI.pdf.jpg8-nov-2020Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson IvanCruz Hoyos, Segundo Alipio
Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg7-ago-2020Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri JhunetHuayama Sopla, Polito Michael
Espinoza_CAK_Romero_FEJ.pdf.jpg20-feb-2020Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en JaénEspinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui JohanaDíaz Torres, Martín
Ticliahuanca_TC_Ramos_RM.pdf.jpg23-jul-2020Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad CatimorRamos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania NairMinchan Velayarce, Hans Himbler
Quinde_FEG_Ojeda_GDT.pdf.jpg29-jun-2020Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.)Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas TavitaDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo