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Autor(es)
Asesor(es)
31-ene-2021
Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia)
Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía
Lumbre Racchumi, Luis Alberto
27-sep-2018
Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad Sensorial
Vásquez Ochoa, Blanca Luz Angelica
Núñez Alejos, Luis Alberto
25-abr-2018
Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina
Cruz Chinguel, Floresmilda
Núñez Alejos, Luis Alberto
21-may-2019
Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, Cajamarca
Asenjo Lozano, Ita
Núñez Alejos, Luis Alberto
26-jul-2020
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro
Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis
Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
8-nov-2020
Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
7-ago-2020
Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)
Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet
Huayama Sopla, Polito Michael
20-feb-2020
Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén
Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana
Díaz Torres, Martín
23-jul-2020
Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor
Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair
Minchan Velayarce, Hans Himbler
29-jun-2020
Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.)
Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
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Título
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Fermentación
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5
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4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
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Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
12
2025
10
2023
9
2022
2
2018
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105
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