Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Sánchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg13-dic-2021Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con PanelaSánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa YudithHuayama Sopla, Polito Michael
Tapia_BJA_Quintana_PKM.pdf.jpg11-ago-2022Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen MilagrosCórdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
27-mar-2023Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradasZurita Rodríguez, Elsa MagaliBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
7-abr-2025Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIRContreras De Los Heros,Jenny PaolaMinchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian
6-feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
10-feb-2025Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)De La Cruz Pérez,MiriánTirado Lara,James
16-ene-2025Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctarChaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria ElitaDíaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
27-ene-2025Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en tazaEstela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,MaritzaHuayama Sopla,Polito Michael
18-jun-2025Influencia del tiempo de fermentación y proporción de mucílago de cacao (Theobroma cacao l) y jugo de naranjilla (Solanum quitoense) en las características sensoriales y fisicoquímicas de la bebida fermentadaJulón Tenorio,Nory Rut; Rojas Romero,Emperatriz Del PilarDíaz Ruiz,Adán
9-abr-2025Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)Aguirre Requejo,María TeresaTicona Yujra,Juan Antonio; Cruz Hoyos,Alipio