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Ingeniería de Industrias Alimentarias
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Título
Autor(es)
Asesor(es)
13-dic-2021
Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela
Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith
Huayama Sopla, Polito Michael
11-ago-2022
Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)
Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros
Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
27-mar-2023
Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas
Zurita Rodríguez, Elsa Magali
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
7-abr-2025
Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIR
Contreras De Los Heros,Jenny Paola
Minchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian
6-feb-2025
Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)
Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia Sarai
Fernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
10-feb-2025
Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)
De La Cruz Pérez,Mirián
Tirado Lara,James
16-ene-2025
Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctar
Chaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria Elita
Díaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
27-ene-2025
Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en taza
Estela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,Maritza
Huayama Sopla,Polito Michael
18-jun-2025
Influencia del tiempo de fermentación y proporción de mucílago de cacao (Theobroma cacao l) y jugo de naranjilla (Solanum quitoense) en las características sensoriales y fisicoquímicas de la bebida fermentada
Julón Tenorio,Nory Rut; Rojas Romero,Emperatriz Del Pilar
Díaz Ruiz,Adán
9-abr-2025
Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)
Aguirre Requejo,María Teresa
Ticona Yujra,Juan Antonio; Cruz Hoyos,Alipio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
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Título
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Fermentación
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5
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4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
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Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
12
2025
10
2023
9
2022
2
2018
Has File(s)
105
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