Showing results 5 to 12 of 12
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 7-Sep-2021 | Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L) | Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer Lenin | Núñez Alejos, Luis Alberto |
| 8-Feb-2021 | Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon | Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 31-Jan-2021 | Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) | Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 29-Jun-2020 | Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) | Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 26-Jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
| 3-Jun-2020 | Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto | Santacruz Zamora, Royser | Tirado Lara, James |
| 15-Feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |
| 24-Aug-2021 | Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra | Lizana Torres, Yackeline | Segundo Alipio Cruz Hoyos |