Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 104.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
1-feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
23-sep-2023Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, ManuelitoBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
12-sep-2023Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidadGarcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica ThaliaCueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
Aguilar_PE_Guamuro_FAM.pdf.jpg22-jun-2022Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en RefrigeraciónAguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana MelvaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Díaz_ADL_Lucero_CLJ.pdf.jpg13-oct-2022Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y TemperaturasDíaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily JannetCruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
Palacios_AFA.pdf.jpg17-oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
27-mar-2023Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradasZurita Rodríguez, Elsa MagaliBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
30-dic-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
9-oct-2024Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionalesBravo Vallejos,Yessenia Lysbeth; Dávila Chumacero,Yeslin MilagrosCabrejos Barrios,Eliana Milagros; Fernández Rosillo,Frank
Guevara_ZSB.pdf.jpg20-dic-2019Fermentación de Café (Coffea arabica), variedad Catimor, utilizando diferentes concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiaeGuevara Zapata, Susana BellénCcalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara