Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 80.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
2-mar-2022
Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén
Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros
Lumbre Racchumi, Luis Alberto
4-feb-2022
Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate
Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
2-mar-2022
Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio
López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito
Tirado Lara, James
24-feb-2022
Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)
Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset
Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
13-oct-2022
Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas
Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
17-oct-2022
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
Palacios Adriano, Flor Anita
Huayama Sopla, Polito Michael
23-sep-2023
Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')
Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
3-ago-2023
Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)
Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
6-sep-2023
Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers
Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-sep-2023
Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad
Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia
Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
.
next >
Título
55
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
12
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
4
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
13
2020
10
2023
9
2022
4
2024
2
2018
Has File(s)
78
true