Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 102.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
25-nov-2019
Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión Computacional
Rojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, Justo
Huayama Sopla, Polito Michael
15-nov-2019
Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas
Ramírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, Wendy
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
16-sep-2019
Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.)
Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson
Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler
15-oct-2019
Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
20-feb-2020
Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén
Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana
Díaz Torres, Martín
24-feb-2020
Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén
Julca Gonzales, Kely
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
27-sep-2018
Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad Sensorial
Vásquez Ochoa, Blanca Luz Angelica
Núñez Alejos, Luis Alberto
25-abr-2018
Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina
Cruz Chinguel, Floresmilda
Núñez Alejos, Luis Alberto
3-jul-2019
Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, Cajamarca
Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra Zuglly
Tirado Lara, James
18-jun-2019
Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes Hiperespectrales
Gonzáles Simpértigue, Euler
Núñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chinchay Quispe, Dannys Stefani
1
Chinguel Velasquez,Yhan Carlos
1
Chumacero Mijahuanca, Justo
1
Chuquipoma Suarez,Yeni Lisbeth
1
Clavo Fernández, Yanesi
1
Concha Flores, Katherin Yajaira
1
Contreras De Los Heros,Jenny Paola
1
Contreras Roque,Karla Edith
1
Cordova Acaro,Nixer
1
Cordova Bellasmin, Manuelito
.
< previous
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true