Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
31-Jan-2021
Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides
Rosales Martinez, Khatherine Jennifer
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
29-Apr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
15-May-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
7-Feb-2021
Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado
Neira Rodas, Balvina Isabel
Díaz Torres, Martín
4-Sep-2021
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019
Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly Josely
Murillo Domen, Yuriko Sumiyo
7-Sep-2021
Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La Coipa
Melby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova Flores
Polito Michael Huayama Sopla
23-Sep-2021
Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de Jaén
Díaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla Vanesa
Hans Himbler Minchán Velayarce
2-Dec-2021
Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción
Coronel Soto, Malix Yaseny
Quiñones Huatangari, Lenin
13-Dec-2021
Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela
Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith
Huayama Sopla, Polito Michael
28-Dec-2021
Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y Algarrobina
Chanta Cruz, Petronila
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Discover
Author
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Chanta Cruz, Petronila
1
Coronel Soto, Malix Yaseny
1
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
1
Díaz Zamora, Merly Yanela
1
Huamán García, Jaky Sheila
1
Julca Neira, Anadela
1
Melby Tatiana Salazar Mendoza
1
Molocho Yajahuanca, Lesly Josely
1
Montenegro Díaz, Melissa Yudith
.
next >
Subject
1
Bebida de café
1
Bebidas refrescantes
1
BPA
1
BPM
1
Cadmio
1
Café caturra y bourbon
1
Café orgánico
1
Café oro verde
1
Café tostado
1
Café tostado molido
.
< previous
next >