Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 102.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
12-sep-2023
Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad
Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia
Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
22-jun-2022
Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración
Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
13-oct-2022
Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas
Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
17-oct-2022
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
Palacios Adriano, Flor Anita
Huayama Sopla, Polito Michael
27-mar-2023
Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas
Zurita Rodríguez, Elsa Magali
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
30-dic-2024
Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicos
López Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan Carlos
Minchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
9-oct-2024
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionales
Bravo Vallejos,Yessenia Lysbeth; Dávila Chumacero,Yeslin Milagros
Cabrejos Barrios,Eliana Milagros; Fernández Rosillo,Frank
20-dic-2019
Fermentación de Café (Coffea arabica), variedad Catimor, utilizando diferentes concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae
Guevara Zapata, Susana Bellén
Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara
9-feb-2024
Caracterización de las propiedades mecánicas del bioplástico de almidón de plátano (musa paradisiaca) y compuestos celulósicos del café (coffea arabica)
Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline Elizabeth
Díaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
10-jul-2024
Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la lenteja (Lens culinaris)
Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,Nixer
Días Torres,Martin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true