Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
4-sep-2021
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019
Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly Josely
Murillo Domen, Yuriko Sumiyo
7-sep-2021
Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La Coipa
Melby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova Flores
Polito Michael Huayama Sopla
23-sep-2021
Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de Jaén
Díaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla Vanesa
Hans Himbler Minchán Velayarce
2-dic-2021
Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción
Coronel Soto, Malix Yaseny
Quiñones Huatangari, Lenin
13-dic-2021
Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela
Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith
Huayama Sopla, Polito Michael
28-dic-2021
Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y Algarrobina
Chanta Cruz, Petronila
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
8-feb-2021
Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela
Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
22-nov-2022
Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)
Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
22-jun-2022
Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración
Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
11-ago-2022
Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)
Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros
Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
1
Chanta Cruz, Petronila
1
Chaquila Tineo, Emérita
.
next >
Título
7
Fermentación
4
Café
3
Cadmio
3
Harina
3
Levadura
3
Panela
2
Análisis sensorial
2
Babaco
2
Características fisicoquímicas
2
Carambola
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2019
11
2021
9
2022
7
2020
7
2023
2
2018
2
2024