Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería Civil
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Ingeniería Forestal y Ambiental
Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Tecnología Médica
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 73 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
8
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
7-Feb-2021
Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado
Neira Rodas, Balvina Isabel
Díaz Torres, Martín
8-Feb-2021
Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela
Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
29-Apr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
15-May-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
26-Nov-2019
Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos
Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri
Minchan Velayarce, Hans Himbler
19-Oct-2019
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita
Pinedo Nava, Henry
9-Dec-2019
Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas
Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
2-Nov-2019
Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio
Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro
Tirado Lara, James
5-Nov-2019
Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)
Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
4-Feb-2020
Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes
Chaquila Tineo, Emérita
Huayama Sopla, Polito Michael
Discover
Author
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
.
next >
Subject
7
Fermentación
4
Café
3
Cadmio
3
Harina
3
Levadura
3
Panela
2
Análisis sensorial
2
Babaco
2
Características fisicoquímicas
2
Carambola
.
next >
Date issued
17
2019
14
2024
11
2021
9
2022
7
2020
7
2023
6
2025
2
2018
Has File(s)
73
true