Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería Civil
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Ingeniería Forestal y Ambiental
Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Tecnología Médica
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 63 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
20-Feb-2020
Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén
Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana
Díaz Torres, Martín
24-Feb-2020
Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén
Julca Gonzales, Kely
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-Dec-2020
Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín
García Vilchez, Jordhy Miguel
Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato
26-Jul-2020
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro
Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis
Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
8-Nov-2020
Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
7-Aug-2020
Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)
Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet
Huayama Sopla, Polito Michael
23-Jul-2020
Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor
Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair
Minchan Velayarce, Hans Himbler
26-Nov-2020
Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)
Guerrero García, Leder
Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
29-Jun-2020
Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.)
Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
3-Jun-2020
Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto
Santacruz Zamora, Royser
Tirado Lara, James
Discover
Author
1
Ananco Ahuananchi, Gini Luz
1
Antón Bazán, Kervin Gian Karlo
1
Aranda Román, Alex Junior
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Arteaga Cancino, Osli Tahiry
1
Bautista Neyra, Freidy Jean Carlos
1
Bazán Pérez, Elvin
1
Brito Contreras, Susan Medali
1
Campos Carranza, Omar
1
Castillo Carrillo, Mayler Brando
.
next >
Subject
19
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
16
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
8
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Café
3
Radiación solar
3
Resistencia a la compresión
2
Concreto
.
next >
Has File(s)
63
true