Mostrando resultados 1 a 20 de 79
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
| 26-feb-2024 | A Comparative Study of Freshwater Fish Burgers Made from Three Amazonian Species: Omega 3 Fortification and Sodium Reduction | Rios Mera, Juan Dario | - |
| 26-feb-2024 | A sequential approach to reduce sodium chloride in freshwater fish burgers considering chemical, texture, and consumer sensory responses | Rios Mera, Juan Dario | - |
 | 24-feb-2022 | Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana) | Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset | Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar |
 | 17-oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 19-oct-2019 | Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación | Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita | Pinedo Nava, Henry |
 | 4-sep-2021 | Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 | Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly Josely | Murillo Domen, Yuriko Sumiyo |
| 30-dic-2024 | Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicos | López Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan Carlos | Minchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio |
 | 9-dic-2019 | Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas | Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 30-mar-2017 | Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni) | Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela; Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto | - |
 | 18-jun-2019 | Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes Hiperespectrales | Gonzáles Simpértigue, Euler | Núñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí |
 | 13-oct-2022 | Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas | Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio |
 | 11-ago-2022 | Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) | Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros | Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán |
| 6-feb-2025 | Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus) | Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia Sarai | Fernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin |
 | 17-dic-2019 | Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – Jaén | Banda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 8-feb-2021 | Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños | Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela | Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin |
 | 3-jul-2019 | Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, Cajamarca | Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra Zuglly | Tirado Lara, James |
 | 20-feb-2020 | Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional | Samaniego Lalangui, Carla Guianella | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 22-nov-2022 | Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) | Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana |
 | 10-feb-2020 | Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio | Concha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany Marilyn | Tirado Lara, James |
 | 2-nov-2019 | Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio | Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro | Tirado Lara, James |