Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 79  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
26-feb-2024A Comparative Study of Freshwater Fish Burgers Made from Three Amazonian Species: Omega 3 Fortification and Sodium ReductionRios Mera, Juan Dario-
26-feb-2024A sequential approach to reduce sodium chloride in freshwater fish burgers considering chemical, texture, and consumer sensory responsesRios Mera, Juan Dario-
Martinez_CYP_Vasquez_LTL.pdf.jpg24-feb-2022Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania LissetTirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
Palacios_AFA.pdf.jpg17-oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Rojas_IDC_Molocho_YLJ.pdf.jpg4-sep-2021Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly JoselyMurillo Domen, Yuriko Sumiyo
30-dic-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
Clavo_FY_Muñoz_HYL.pdf.jpg9-dic-2019Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y TabaconasClavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani LuzDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf.jpg30-mar-2017Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela; Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto-
Gonzáles_SE.pdf.jpg18-jun-2019Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes HiperespectralesGonzáles Simpértigue, EulerNúñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
Díaz_ADL_Lucero_CLJ.pdf.jpg13-oct-2022Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y TemperaturasDíaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily JannetCruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
Tapia_BJA_Quintana_PKM.pdf.jpg11-ago-2022Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen MilagrosCórdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
6-feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
Banda_GJH_Chasquero_ORY.pdf.jpg17-dic-2019Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – JaénBanda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa YumbelyCruz Hoyos, Segundo Alipio
Adrianzén_GOD_Julca_NA.pdf.jpg8-feb-2021Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para NiñosAdrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, AnadelaCarbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
Cruzado_VDE_Risco_SSZ.pdf.jpg3-jul-2019Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, CajamarcaCruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra ZugllyTirado Lara, James
Samaniego_LCG.pdf.jpg20-feb-2020Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión ComputacionalSamaniego Lalangui, Carla GuianellaHuayama Sopla, Polito Michael
Diaz_PJY_Alarcon_LYR.pdf.jpg22-nov-2022Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny RoxanaBazán Tantaleán, Delicia Liliana
Concha_FKJ_Quijano_CEM.pdf.jpg10-feb-2020Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San IgnacioConcha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany MarilynTirado Lara, James
Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg2-nov-2019Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San IgnacioMego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del MilagroTirado Lara, James