Showing results 5 to 11 of 11
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 20-Dec-2019 | Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de Madurez | Vásquez Marcelo, Joyci Brilliths | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael |
| 13-Jul-2021 | Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) | Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin | Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 13-Dec-2021 | Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela | Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 26-Jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
| 23-Dec-2019 | Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca | Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa | Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 20-May-2021 | Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) | Sánchez Perales, Ángel Yeudi | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 4-Feb-2020 | Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes | Chaquila Tineo, Emérita | Huayama Sopla, Polito Michael |