Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 104.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
20-feb-2020
Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional
Samaniego Lalangui, Carla Guianella
Huayama Sopla, Polito Michael
10-feb-2020
Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio
Concha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany Marilyn
Tirado Lara, James
20-may-2021
Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.)
Sánchez Perales, Ángel Yeudi
Huayama Sopla, Polito Michael
7-feb-2021
Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado
Neira Rodas, Balvina Isabel
Díaz Torres, Martín
8-feb-2021
Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon
Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro
Minchán Velayarce, Hans Himbler
8-feb-2021
Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela
Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
29-abr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
15-may-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
15-feb-2021
Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos
Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto
Díaz Ruiz, Adán
21-abr-2021
Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020
Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí
Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true