Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 82 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
23-Jul-2020
Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor
Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair
Minchan Velayarce, Hans Himbler
26-Nov-2020
Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)
Guerrero García, Leder
Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-May-2021
Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.)
Sánchez Perales, Ángel Yeudi
Huayama Sopla, Polito Michael
29-Apr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
15-May-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
15-Feb-2021
Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos
Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto
Díaz Ruiz, Adán
24-Aug-2021
Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra
Lizana Torres, Yackeline
Segundo Alipio Cruz Hoyos
21-Apr-2021
Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020
Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí
Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio
13-Jul-2021
Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera)
Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin
Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
20-Feb-2020
Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén
Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana
Díaz Torres, Martín
Discover
Author
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
.
next >
Subject
57
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
12
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
4
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Date issued
21
2019
19
2021
13
2020
10
2023
9
2022
6
2024
2
2018
Has File(s)
80
true