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Autor(es)
Asesor(es)
26-nov-2019
Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos
Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri
Minchan Velayarce, Hans Himbler
19-oct-2019
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita
Pinedo Nava, Henry
9-dic-2019
Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas
Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
2-nov-2019
Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio
Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro
Tirado Lara, James
26-nov-2019
Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química
Guevara Benavides, Mileidy
Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato
5-nov-2019
Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)
Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
4-feb-2020
Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes
Chaquila Tineo, Emérita
Huayama Sopla, Polito Michael
17-dic-2019
Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – Jaén
Banda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
16-dic-2019
Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías
Barrios Livia, Fanny Smith
Ccalli Pacco, Honorato
31-ene-2021
Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia)
Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía
Lumbre Racchumi, Luis Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
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Título
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Fermentación
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5
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4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
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Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
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9
2025
2
2018
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