Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Alarcón_PDM_Oblitas_ME.pdf.jpg15-oct-2019Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de FermentaciónAlarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, ElitaDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Cubas_CJS_Quispe_JAR.pdf.jpg26-nov-2019Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de TibicosCubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny RosmeriMinchan Velayarce, Hans Himbler
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Pérez_CY.pdf.jpg29-nov-2019Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis GranulométricoPérez Campos, YahelitaCcalli Pacco, Honorato
Del Aguila_OE_Fernandez_FSX.pdf.jpg5-nov-2019Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen XiomaraDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Martínez_TMY_Rojas_GR.pdf.jpg23-dic-2019Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -CajamarcaMartínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, RosaHuayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Guevara_ZSB.pdf.jpg20-dic-2019Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiaeGuevara Zapata, Susana BellénCcalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara