Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería Civil
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Ingeniería Forestal y Ambiental
Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Tecnología Médica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
15-oct-2019
Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
26-nov-2019
Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos
Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri
Minchan Velayarce, Hans Himbler
19-oct-2019
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita
Pinedo Nava, Henry
29-nov-2019
Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico
Pérez Campos, Yahelita
Ccalli Pacco, Honorato
5-nov-2019
Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)
Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
23-dic-2019
Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca
Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa
Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-dic-2019
Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae
Guevara Zapata, Susana Bellén
Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
1
Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely
1
Clavo Fernández, Yanesi
1
Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth
1
Cubas Castillo, Johana Shicela
1
Del Aguila Olano, Elizabeth
.
next >
Título
3
Fermentación
2
Harina
2
Panela
1
Activación de levadura
1
Ají cerezo triangular
1
Análisis fisicoquímico
1
Análisis granulométrico
1
Babaco
1
Cadmio
1
Cafeteras
.
next >