Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería Civil
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Ingeniería Forestal y Ambiental
Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Tecnología Médica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 63.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
4-feb-2020
Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes
Chaquila Tineo, Emérita
Huayama Sopla, Polito Michael
10-feb-2020
Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio
Concha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany Marilyn
Tirado Lara, James
20-dic-2020
Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín
García Vilchez, Jordhy Miguel
Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato
26-jul-2020
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro
Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis
Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
8-nov-2020
Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
7-ago-2020
Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)
Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet
Huayama Sopla, Polito Michael
23-jul-2020
Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor
Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair
Minchan Velayarce, Hans Himbler
26-nov-2020
Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)
Guerrero García, Leder
Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-feb-2020
Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén
Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana
Díaz Torres, Martín
20-feb-2020
Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional
Samaniego Lalangui, Carla Guianella
Huayama Sopla, Polito Michael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guerrero Julca, Janet
1
Guerrero Sánchez, Antony
1
Guevara Cabrera, Jackelit
1
Guevara Estela, Olivia Mayoli
1
Hernández Camacho, Káterin Yedalita
1
Herrera Fuentes, Robin Marx Edin
1
Herrera Fuentes, Yasmin Lisset
1
Horna Pérez, Maria Reinelda
1
Hoyos Muñoz, Ledis Jhoan
1
Jara Cubas, Carmen Rosa
.
< previous
next >
Título
19
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
16
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
8
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Café
3
Radiación solar
3
Resistencia a la compresión
2
Concreto
.
next >
Has File(s)
63
true