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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 14-Sep-2023 | Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) | Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 12-Sep-2023 | Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad | Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia | Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank |
| 6-Sep-2023 | Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers | Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 3-Aug-2023 | Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris) | Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 27-Mar-2023 | Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas | Zurita Rodríguez, Elsa Magali | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson |
| 27-Mar-2023 | Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni | Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre | Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler |
| 11-Mar-2023 | Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)” | Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle | Díaz Ruiz,Adán |
| 22-Nov-2022 | Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) | Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana |
| 17-Oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 13-Oct-2022 | Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas | Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 11-Aug-2022 | Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) | Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros | Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán |
| 22-Jun-2022 | Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración | Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 2-Mar-2022 | Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén | Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 2-Mar-2022 | Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio | López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito | Tirado Lara, James |
| 24-Feb-2022 | Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana) | Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset | Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar |
| 4-Feb-2022 | Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate | Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 28-Dec-2021 | Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y Algarrobina | Chanta Cruz, Petronila | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 13-Dec-2021 | Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela | Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 2-Dec-2021 | Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción | Coronel Soto, Malix Yaseny | Quiñones Huatangari, Lenin |
| 23-Sep-2021 | Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de Jaén | Díaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla Vanesa | Hans Himbler Minchán Velayarce |
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