Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
![Palacios_AFA.pdf.jpg](/retrieve/992bc711-57e7-4c23-a44e-0aca707d43ee/Palacios_AFA.pdf.jpg) | 17-Oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Rojas_OEJ_Chumacero_MJ.pdf.jpg](/retrieve/8bc8e7b4-010d-4c44-a6ca-85616402f2cf/Rojas_OEJ_Chumacero_MJ.pdf.jpg) | 25-Nov-2019 | Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión Computacional | Rojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, Justo | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Samaniego_LCG.pdf.jpg](/retrieve/71c0bbbb-8b9e-485e-872f-b50ebdb68c87/Samaniego_LCG.pdf.jpg) | 20-Feb-2020 | Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional | Samaniego Lalangui, Carla Guianella | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg](/retrieve/1a6a78c9-37d4-4e12-8f56-c35668072f5d/Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg) | 7-Aug-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Vásquez_MJB.pdf.jpg](/retrieve/cfb855d8-fa59-4745-a0ce-62a382da81b4/V%c3%a1squez_MJB.pdf.jpg) | 20-Dec-2019 | Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de Madurez | Vásquez Marcelo, Joyci Brilliths | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael |
![Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg](/retrieve/c228523d-8072-4dbb-bbb7-ac0b5fb15647/Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg) | 13-Jul-2021 | Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) | Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin | Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
![Sánchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg](/retrieve/ed7640bb-67e7-44b6-b258-1a325e4a6975/S%c3%a1nchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg) | 13-Dec-2021 | Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela | Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Horna_PMR_Jimenez_SJL.pdf.jpg](/retrieve/b6b8690e-2114-44e3-8ea4-689e2047e711/Horna_PMR_Jimenez_SJL.pdf.jpg) | 26-Jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
![Martínez_TMY_Rojas_GR.pdf.jpg](/retrieve/836f9132-c513-40fc-b220-8c4fcb1345d7/Mart%c3%adnez_TMY_Rojas_GR.pdf.jpg) | 23-Dec-2019 | Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca | Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa | Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
![Sánchez_PÁY.pdf.jpg](/retrieve/eb21c9cf-97d5-4666-b24a-440e4f859d54/S%c3%a1nchez_P%c3%81Y.pdf.jpg) | 20-May-2021 | Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) | Sánchez Perales, Ángel Yeudi | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Chaquila_TE.pdf.jpg](/retrieve/8c72c475-7c2c-46d2-9428-2689056bc131/Chaquila_TE.pdf.jpg) | 4-Feb-2020 | Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes | Chaquila Tineo, Emérita | Huayama Sopla, Polito Michael |