Browsing by Author Huayama Sopla, Polito Michael

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Palacios_AFA.pdf.jpg17-Oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Rojas_OEJ_Chumacero_MJ.pdf.jpg25-Nov-2019Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión ComputacionalRojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, JustoHuayama Sopla, Polito Michael
Samaniego_LCG.pdf.jpg20-Feb-2020Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión ComputacionalSamaniego Lalangui, Carla GuianellaHuayama Sopla, Polito Michael
Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg7-Aug-2020Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri JhunetHuayama Sopla, Polito Michael
Vásquez_MJB.pdf.jpg20-Dec-2019Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de MadurezVásquez Marcelo, Joyci BrillithsVílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael
Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg13-Jul-2021Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, YovinHuayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Sánchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg13-Dec-2021Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con PanelaSánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa YudithHuayama Sopla, Polito Michael
Horna_PMR_Jimenez_SJL.pdf.jpg26-Jul-2020Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de HierroHorna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José LuisHuayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
Martínez_TMY_Rojas_GR.pdf.jpg23-Dec-2019Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -CajamarcaMartínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, RosaHuayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Sánchez_PÁY.pdf.jpg20-May-2021Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) Sánchez Perales, Ángel YeudiHuayama Sopla, Polito Michael
Chaquila_TE.pdf.jpg4-Feb-2020Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas EcoeficientesChaquila Tineo, EméritaHuayama Sopla, Polito Michael