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Autor(es)
Asesor(es)
2-mar-2022
Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén
Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros
Lumbre Racchumi, Luis Alberto
4-feb-2022
Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate
Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
2-mar-2022
Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio
López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito
Tirado Lara, James
24-feb-2022
Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)
Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset
Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
28-dic-2021
Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y Algarrobina
Chanta Cruz, Petronila
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
2-dic-2021
Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción
Coronel Soto, Malix Yaseny
Quiñones Huatangari, Lenin
13-dic-2021
Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela
Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith
Huayama Sopla, Polito Michael
22-nov-2022
Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)
Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
11-ago-2022
Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)
Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros
Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
3-ago-2023
Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)
Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
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Título
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7
Fermentación
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5
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4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
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Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
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