Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Rosales_MKJ.pdf.jpg31-ene-2021Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con HidrocoloidesRosales Martinez, Khatherine JenniferVílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Sánchez_PÁY.pdf.jpg20-may-2021Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) Sánchez Perales, Ángel YeudiHuayama Sopla, Polito Michael
Mundaca_RYM_Huamán_GJS.pdf.jpg29-abr-2021Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky SheilaTirado Lara, James
Díaz_RSA.pdf.jpg15-may-2021Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y BourbónDíaz Rubio, Segundo AdelfoCruz Hoyos, Segundo Alipio
Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg15-feb-2021Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y TiemposGuevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos AlbertoDíaz Ruiz, Adán
Lizana_TY.pdf.jpg24-ago-2021Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de SiembraLizana Torres, YackelineSegundo Alipio Cruz Hoyos
Córdova_RF_Efus_DYA.pdf.jpg21-abr-2021Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari AnalíCabrejos Barriga, Jorge Eugenio
Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg13-jul-2021Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, YovinHuayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Neira_RBI.pdf.jpg7-feb-2021Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire ForzadoNeira Rodas, Balvina IsabelDíaz Torres, Martín
Córdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg8-feb-2021Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad HarthonCórdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José AlejandroMinchán Velayarce, Hans Himbler