Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 21 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
16-Dec-2019
Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías
Barrios Livia, Fanny Smith
Ccalli Pacco, Honorato
25-Nov-2019
Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión Computacional
Rojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, Justo
Huayama Sopla, Polito Michael
15-Nov-2019
Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas
Ramírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, Wendy
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
15-Oct-2019
Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
26-Nov-2019
Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos
Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri
Minchan Velayarce, Hans Himbler
19-Oct-2019
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita
Pinedo Nava, Henry
29-Nov-2019
Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico
Pérez Campos, Yahelita
Ccalli Pacco, Honorato
26-Nov-2019
Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química
Guevara Benavides, Mileidy
Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato
5-Nov-2019
Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)
Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
23-Dec-2019
Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca
Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa
Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Discover
Author
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
1
Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely
1
Chumacero Mijahuanca, Justo
1
Clavo Fernández, Yanesi
1
Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth
.
next >
Subject
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Fermentación
2
Carbón activado
2
Harina
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Panela
2
Perfil sensorial
2
Secado
1
Activación de levadura
.
next >