Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
31-Jan-2021
Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides
Rosales Martinez, Khatherine Jennifer
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-May-2021
Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.)
Sánchez Perales, Ángel Yeudi
Huayama Sopla, Polito Michael
29-Apr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
15-May-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
15-Feb-2021
Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos
Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto
Díaz Ruiz, Adán
24-Aug-2021
Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra
Lizana Torres, Yackeline
Segundo Alipio Cruz Hoyos
21-Apr-2021
Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020
Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí
Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio
13-Jul-2021
Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera)
Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin
Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
7-Feb-2021
Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado
Neira Rodas, Balvina Isabel
Díaz Torres, Martín
8-Feb-2021
Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon
Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro
Minchán Velayarce, Hans Himbler
Discover
Author
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Chanta Cruz, Petronila
1
Coronel Soto, Malix Yaseny
1
Cruz Santos, Yovin
1
Córdova Campos, Merli Karina
1
Córdova Rafael, Fany
1
Davila Torres, Shirley Maglaine
1
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
1
Díaz Zamora, Merly Yanela
1
Efus Díaz, Yomari Analí
.
next >
Subject
1
Albumen de coco
1
Algarrobina
1
Alimentación artificial
1
Alimento
1
Almidón
1
Altitud
1
Anemia
1
Barra nutritiva
1
Bebida alcohólica
1
Bebida de café
.
< previous
next >