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Ingeniería de Industrias Alimentarias
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Autor(es)
Asesor(es)
26-nov-2019
Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química
Guevara Benavides, Mileidy
Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato
26-jul-2020
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro
Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis
Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
7-ago-2020
Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)
Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet
Huayama Sopla, Polito Michael
15-feb-2021
Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos
Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto
Díaz Ruiz, Adán
24-ago-2021
Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra
Lizana Torres, Yackeline
Segundo Alipio Cruz Hoyos
21-abr-2021
Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020
Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí
Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio
29-jun-2020
Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.)
Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
3-jun-2020
Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto
Santacruz Zamora, Royser
Tirado Lara, James
24-feb-2020
Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén
Julca Gonzales, Kely
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
8-feb-2021
Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon
Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro
Minchán Velayarce, Hans Himbler
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Córdova Campos, Merli Karina
1
Córdova Rafael, Fany
1
Davila Torres, Shirley Maglaine
1
Efus Díaz, Yomari Analí
1
Estela Gonzáles, Flor Thalía
1
Guevara Benavides, Mileidy
1
Guevara Guevara, Miguel Angel
1
Herrera Constantino, José Alejandro
1
Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo
.
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Título
2
Aguaymanto
2
Calidad en taza
1
Activación química
1
Almendras
1
Almidón
1
Altitud
1
Altitud de la finca
1
Araquídico
1
Bazo de res
1
Bebida funcional
.
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Fecha de lanzamiento
6
2021
5
2020
1
2019
Has File(s)
12
true