Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
31-ene-2021
Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides
Rosales Martinez, Khatherine Jennifer
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-may-2021
Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.)
Sánchez Perales, Ángel Yeudi
Huayama Sopla, Polito Michael
29-abr-2021
Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020
Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila
Tirado Lara, James
15-may-2021
Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón
Díaz Rubio, Segundo Adelfo
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
15-feb-2021
Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos
Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto
Díaz Ruiz, Adán
24-ago-2021
Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra
Lizana Torres, Yackeline
Segundo Alipio Cruz Hoyos
21-abr-2021
Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020
Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí
Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio
13-jul-2021
Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera)
Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin
Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
7-feb-2021
Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado
Neira Rodas, Balvina Isabel
Díaz Torres, Martín
8-feb-2021
Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon
Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro
Minchán Velayarce, Hans Himbler
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Estela Gonzáles, Flor Thalía
1
Guevara Guevara, Miguel Angel
1
Herrera Constantino, José Alejandro
1
Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo
1
Huamán García, Jaky Sheila
1
Julca Neira, Anadela
1
Lizana Torres, Yackeline
1
Melby Tatiana Salazar Mendoza
1
Mijahuanca Estela, Aylwin
1
Molocho Yajahuanca, Lesly Josely
.
< previous
next >
Título
11
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Aguaymanto
2
Calidad en taza
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Rendimiento
2
Rendimiento en taza
2
Tostación
1
Abejas (Apis mellifera)
1
Aire forzado
.
next >