Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
![Guevara_BM.pdf.jpg](/retrieve/7e8d9d5f-33cd-40ae-8c16-3e81f3b098fc/Guevara_BM.pdf.jpg) | 26-Nov-2019 | Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química | Guevara Benavides, Mileidy | Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato |
![Julca_GK.pdf.jpg](/retrieve/3c300ec1-0b7f-4160-82d0-ad5df07ef817/Julca_GK.pdf.jpg) | 24-Feb-2020 | Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén | Julca Gonzales, Kely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
![Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg](/retrieve/1a6a78c9-37d4-4e12-8f56-c35668072f5d/Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg) | 7-Aug-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Córdova_RF_Efus_DYA.pdf.jpg](/retrieve/13b58349-e2af-46ef-92fc-99942562f069/C%c3%b3rdova_RF_Efus_DYA.pdf.jpg) | 21-Apr-2021 | Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 | Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí | Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio |
![Hilatoma_QBM_Núñez_REL.pdf.jpg](/retrieve/819782ae-783a-4344-a5ca-0fd20b400ec5/Hilatoma_QBM_N%c3%ba%c3%b1ez_REL.pdf.jpg) | 7-Sep-2021 | Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L) | Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer Lenin | Núñez Alejos, Luis Alberto |
![Córdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg](/retrieve/36a3deed-4898-4f81-9c5a-0e8f22039f05/C%c3%b3rdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg) | 8-Feb-2021 | Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon | Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
![Davila_TSM_Estela_GFT.pdf.jpg](/retrieve/3681191e-b340-40d1-b184-6d2f65ce6fde/Davila_TSM_Estela_GFT.pdf.jpg) | 31-Jan-2021 | Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) | Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
![Quinde_FEG_Ojeda_GDT.pdf.jpg](/retrieve/8f4c77f6-b933-4a7f-bb6f-90c4ebac47f0/Quinde_FEG_Ojeda_GDT.pdf.jpg) | 29-Jun-2020 | Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) | Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
![Horna_PMR_Jimenez_SJL.pdf.jpg](/retrieve/b6b8690e-2114-44e3-8ea4-689e2047e711/Horna_PMR_Jimenez_SJL.pdf.jpg) | 26-Jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
![Santacruz_ZR.pdf.jpg](/retrieve/560b15e6-218e-4fe0-871c-8f8a8d6441e0/Santacruz_ZR.pdf.jpg) | 3-Jun-2020 | Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto | Santacruz Zamora, Royser | Tirado Lara, James |
![Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg](/retrieve/85ea713d-b388-4801-a519-84a4530a6768/Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg) | 15-Feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |
![Lizana_TY.pdf.jpg](/retrieve/9f1d5933-d17e-4690-89a4-55b33dfa1376/Lizana_TY.pdf.jpg) | 24-Aug-2021 | Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra | Lizana Torres, Yackeline | Segundo Alipio Cruz Hoyos |