Browsing by Subject https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 61 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Adrianzén_GOD_Julca_NA.pdf.jpg8-Feb-2021Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para NiñosAdrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, AnadelaCarbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
Cruzado_VDE_Risco_SSZ.pdf.jpg3-Jul-2019Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, CajamarcaCruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra ZugllyTirado Lara, James
Samaniego_LCG.pdf.jpg20-Feb-2020Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión ComputacionalSamaniego Lalangui, Carla GuianellaHuayama Sopla, Polito Michael
Diaz_PJY_Alarcon_LYR.pdf.jpg22-Nov-2022Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny RoxanaBazán Tantaleán, Delicia Liliana
Concha_FKJ_Quijano_CEM.pdf.jpg10-Feb-2020Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San IgnacioConcha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany MarilynTirado Lara, James
Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg2-Nov-2019Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San IgnacioMego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del MilagroTirado Lara, James
Díaz_ZMY_Muñoz_SLV.pdf.jpg23-Sep-2021Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de JaénDíaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla VanesaHans Himbler Minchán Velayarce
6-Sep-2023Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly EngineersPiñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria FranciscaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
IFT_Pasapera Campos y Ventura Chávez_IIA.pdf.jpg3-Aug-2023Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy YesabellaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
24-Oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
Ticliahuanca_TC_Ramos_RM.pdf.jpg23-Jul-2020Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad CatimorRamos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania NairMinchan Velayarce, Hans Himbler
Vásquez_MJB.pdf.jpg20-Dec-2019Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de MadurezVásquez Marcelo, Joyci BrillithsVílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael
27-Mar-2023Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíniOblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson JhompierreQuiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
14-Sep-2023Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia FilomenaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
Chanta_CP.pdf.jpg28-Dec-2021Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y AlgarrobinaChanta Cruz, PetronilaCruz Hoyos, Segundo Alipio
Sánchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg13-Dec-2021Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con PanelaSánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa YudithHuayama Sopla, Polito Michael
Angulo_IK_Troyes_ME.pdf.jpg16-Sep-2019Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.)Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, EdsonColmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler
Mundaca_RYM_Huamán_GJS.pdf.jpg29-Apr-2021Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky SheilaTirado Lara, James
Alarcón_PDM_Oblitas_ME.pdf.jpg15-Oct-2019Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de FermentaciónAlarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, ElitaDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
López_BLM_Incio_CMT.pdf.jpg2-Mar-2022Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San IgnacioLópez Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon TitoTirado Lara, James