Showing results 1 to 20 of 101
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 24-Feb-2022 | Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana) | Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset | Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar |
 | 17-Oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 19-Oct-2019 | Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación | Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita | Pinedo Nava, Henry |
 | 4-Sep-2021 | Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 | Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly Josely | Murillo Domen, Yuriko Sumiyo |
| 30-Dec-2024 | Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicos | López Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan Carlos | Minchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio |
| 9-Feb-2024 | Caracterización de las propiedades mecánicas del bioplástico de almidón de plátano (musa paradisiaca) y compuestos celulósicos del café (coffea arabica) | Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline Elizabeth | Díaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler |
 | 9-Dec-2019 | Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas | Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 11-Mar-2023 | Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)” | Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle | Díaz Ruiz,Adán |
 | 26-Nov-2019 | Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química | Guevara Benavides, Mileidy | Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato |
 | 18-Jun-2019 | Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes Hiperespectrales | Gonzáles Simpértigue, Euler | Núñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí |
 | 13-Oct-2022 | Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas | Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio |
 | 25-Nov-2019 | Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión Computacional | Rojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, Justo | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 11-Aug-2022 | Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) | Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros | Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán |
| 6-Feb-2025 | Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus) | Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia Sarai | Fernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin |
 | 17-Dec-2019 | Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – Jaén | Banda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 8-Feb-2021 | Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños | Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela | Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin |
 | 24-Feb-2020 | Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén | Julca Gonzales, Kely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 3-Jul-2019 | Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, Cajamarca | Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra Zuglly | Tirado Lara, James |
 | 20-Feb-2020 | Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional | Samaniego Lalangui, Carla Guianella | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 7-Aug-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |