Buscar "Ingeniería de Industrias Alimentarias" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 101  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Martinez_CYP_Vasquez_LTL.pdf.jpg24-feb-2022Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania LissetTirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
Palacios_AFA.pdf.jpg17-oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Rojas_IDC_Molocho_YLJ.pdf.jpg4-sep-2021Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly JoselyMurillo Domen, Yuriko Sumiyo
30-dic-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
9-feb-2024Caracterización de las propiedades mecánicas del bioplástico de almidón de plátano (musa paradisiaca) y compuestos celulósicos del café (coffea arabica)Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline ElizabethDíaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
Clavo_FY_Muñoz_HYL.pdf.jpg9-dic-2019Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y TabaconasClavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani LuzDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
T_DÍAZ RUÍZ  Y ZULOETA CAMPOS_IIA .pdf.jpg11-mar-2023Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra NicolleDíaz Ruiz,Adán
Guevara_BM.pdf.jpg26-nov-2019Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación QuímicaGuevara Benavides, MileidyDíaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato
Gonzáles_SE.pdf.jpg18-jun-2019Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes HiperespectralesGonzáles Simpértigue, EulerNúñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
Díaz_ADL_Lucero_CLJ.pdf.jpg13-oct-2022Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y TemperaturasDíaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily JannetCruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
Rojas_OEJ_Chumacero_MJ.pdf.jpg25-nov-2019Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión ComputacionalRojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, JustoHuayama Sopla, Polito Michael
Tapia_BJA_Quintana_PKM.pdf.jpg11-ago-2022Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen MilagrosCórdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
6-feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
Banda_GJH_Chasquero_ORY.pdf.jpg17-dic-2019Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – JaénBanda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa YumbelyCruz Hoyos, Segundo Alipio
Adrianzén_GOD_Julca_NA.pdf.jpg8-feb-2021Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para NiñosAdrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, AnadelaCarbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
Julca_GK.pdf.jpg24-feb-2020Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de JaénJulca Gonzales, KelyCruz Hoyos, Segundo Alipio
Cruzado_VDE_Risco_SSZ.pdf.jpg3-jul-2019Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, CajamarcaCruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra ZugllyTirado Lara, James
Samaniego_LCG.pdf.jpg20-feb-2020Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión ComputacionalSamaniego Lalangui, Carla GuianellaHuayama Sopla, Polito Michael
Arce_CMM_Zumaran_SSJ.pdf.jpg7-ago-2020Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri JhunetHuayama Sopla, Polito Michael