Showing results 21 to 40 of 61
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 3-Aug-2023 | Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris) | Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 24-Oct-2023 | Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta) | Diaz Ruiz, Jordyn Pool | Díaz Ruiz, Adán |
| 23-Jul-2020 | Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor | Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
| 20-Dec-2019 | Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de Madurez | Vásquez Marcelo, Joyci Brilliths | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael |
| 27-Mar-2023 | Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni | Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre | Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler |
| 14-Sep-2023 | Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) | Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 28-Dec-2021 | Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y Algarrobina | Chanta Cruz, Petronila | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 13-Dec-2021 | Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con Panela | Sánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa Yudith | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 16-Sep-2019 | Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) | Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson | Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler |
| 29-Apr-2021 | Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 | Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila | Tirado Lara, James |
| 15-Oct-2019 | Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación | Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 2-Mar-2022 | Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio | López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito | Tirado Lara, James |
| 23-Sep-2023 | Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca') | Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto |
| 20-Feb-2020 | Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén | Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana | Díaz Torres, Martín |
| 20-Dec-2019 | Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae | Guevara Zapata, Susana Bellén | Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara |
| 12-Apr-2024 | Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza | Torres Segura, Darwin | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 20-Dec-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato |
| 4-Feb-2022 | Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate | Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 2-Mar-2022 | Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén | Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 1-Feb-2024 | Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina | Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy | Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio |