Showing results 35 to 54 of 61
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 20-Dec-2019 | Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae | Guevara Zapata, Susana Bellén | Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara |
| 12-Apr-2024 | Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza | Torres Segura, Darwin | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 20-Dec-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato |
| 4-Feb-2022 | Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate | Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 2-Mar-2022 | Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén | Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 1-Feb-2024 | Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina | Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy | Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio |
| 7-Sep-2021 | Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La Coipa | Melby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova Flores | Polito Michael Huayama Sopla |
| 31-Jan-2021 | Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides | Rosales Martinez, Khatherine Jennifer | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 16-Dec-2019 | Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías | Barrios Livia, Fanny Smith | Ccalli Pacco, Honorato |
| 23-Dec-2019 | Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca | Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa | Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 5-Nov-2019 | Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.) | Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 8-Nov-2020 | Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina) | Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 26-Nov-2019 | Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos | Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
| 4-Feb-2020 | Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes | Chaquila Tineo, Emérita | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 26-Feb-2024 | Pijuayo (Bactris gasipaes) Pulp and Peel Flours as Partial Substitutes for Animal Fat in Burgers: Physicochemical Properties | Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio; Rios Mera, Juan Dario | - |
| 18-Dec-2019 | Porcentajes de Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L) y Carboximetilcelulosa para Elaborar Néctar de Babaco (Carica Pentagona) en Jaén | Alberca Cieza, Vila Virginia | Díaz Torres, Martin |
| 12-Sep-2023 | Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad | Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia | Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank |
| 15-Nov-2019 | Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas | Ramírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, Wendy | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 15-May-2021 | Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón | Díaz Rubio, Segundo Adelfo | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 2-Dec-2021 | Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción | Coronel Soto, Malix Yaseny | Quiñones Huatangari, Lenin |