Browsing by Subject https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 40 to 59 of 61 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
1-Feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
Salazar_MMT_Córdova_FTV.pdf.jpg7-Sep-2021Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La CoipaMelby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova FloresPolito Michael Huayama Sopla
Rosales_MKJ.pdf.jpg31-Jan-2021Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con HidrocoloidesRosales Martinez, Khatherine JenniferVílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Barrios_LFS.pdf.jpg16-Dec-2019Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes GranulometríasBarrios Livia, Fanny SmithCcalli Pacco, Honorato
Martínez_TMY_Rojas_GR.pdf.jpg23-Dec-2019Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -CajamarcaMartínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, RosaHuayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Del Aguila_OE_Fernandez_FSX.pdf.jpg5-Nov-2019Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen XiomaraDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Pérez_GYA_More_FYI.pdf.jpg8-Nov-2020Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson IvanCruz Hoyos, Segundo Alipio
Cubas_CJS_Quispe_JAR.pdf.jpg26-Nov-2019Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de TibicosCubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny RosmeriMinchan Velayarce, Hans Himbler
Chaquila_TE.pdf.jpg4-Feb-2020Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas EcoeficientesChaquila Tineo, EméritaHuayama Sopla, Polito Michael
26-Feb-2024Pijuayo (Bactris gasipaes) Pulp and Peel Flours as Partial Substitutes for Animal Fat in Burgers: Physicochemical PropertiesArteaga Miñano, Hubert Luzdemio; Rios Mera, Juan Dario-
Alberca_CVV.pdf.jpg18-Dec-2019Porcentajes de Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L) y Carboximetilcelulosa para Elaborar Néctar de Babaco (Carica Pentagona) en JaénAlberca Cieza, Vila VirginiaDíaz Torres, Martin
12-Sep-2023Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidadGarcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica ThaliaCueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
Ramírez_FME_Troyes_NW.pdf.jpg15-Nov-2019Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de ManzanasRamírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, WendyDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Díaz_RSA.pdf.jpg15-May-2021Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y BourbónDíaz Rubio, Segundo AdelfoCruz Hoyos, Segundo Alipio
Coronel_SMY.pdf.jpg2-Dec-2021Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de ExtracciónCoronel Soto, Malix YasenyQuiñones Huatangari, Lenin
Pérez_CY.pdf.jpg29-Nov-2019Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis GranulométricoPérez Campos, YahelitaCcalli Pacco, Honorato
Cruz_CHF.pdf.jpg25-Apr-2018Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina Cruz Chinguel, FloresmildaNúñez Alejos, Luis Alberto
Neira_RBI.pdf.jpg7-Feb-2021Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire ForzadoNeira Rodas, Balvina IsabelDíaz Torres, Martín
19-Jul-2022The convolutional neural network as a tool to classify electroencephalography data resulting from the consumption of juice sweetened with caloric or non-caloric sweetenersArteaga Miñano, Hubert Luzdemio-
26-Feb-2024Using pulsed magnetic fields to improve the quality of frozen blueberry: A bio-impedance approachArteaga Miñano, Hubert Luzdemio-