Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 26-nov-2019 | Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química | Guevara Benavides, Mileidy | Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato |
 | 24-feb-2020 | Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén | Julca Gonzales, Kely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 7-ago-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 21-abr-2021 | Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 | Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí | Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio |
 | 7-sep-2021 | Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L) | Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer Lenin | Núñez Alejos, Luis Alberto |
 | 8-feb-2021 | Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon | Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 21-nov-2024 | Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de Bellavista -Jaén ,2023 | Villegas Fernandez,Angela Jasmin; Jara Diaz,Veronica | Tirado Lara,James |
 | 31-ene-2021 | Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) | Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 4-sep-2024 | Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizada | Chinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy Valeria | Hernández Martínez, Ernesto |
 | 29-jun-2020 | Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) | Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 16-ene-2025 | Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctar | Chaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria Elita | Díaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin |
 | 26-jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
| 23-may-2025 | “Nivel de metales pesados (Cd y Pb) en diferentes etapas de poscosecha del grano de café (Coffea arabica)” | Cubas Díaz,Lesly Milagritos; Espinoza Soberón,Mirian | Tirado Lara,James |
 | 3-jun-2020 | Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto | Santacruz Zamora, Royser | Tirado Lara, James |
 | 15-feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |
| 10-feb-2025 | Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis) | De La Cruz Pérez,Mirián | Tirado Lara,James |
 | 24-ago-2021 | Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra | Lizana Torres, Yackeline | Segundo Alipio Cruz Hoyos |