Showing results 42 to 61 of 61
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 31-Jan-2021 | Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides | Rosales Martinez, Khatherine Jennifer | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 16-Dec-2019 | Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías | Barrios Livia, Fanny Smith | Ccalli Pacco, Honorato |
| 23-Dec-2019 | Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca | Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa | Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 5-Nov-2019 | Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.) | Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 8-Nov-2020 | Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina) | Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 26-Nov-2019 | Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos | Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
| 4-Feb-2020 | Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes | Chaquila Tineo, Emérita | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 26-Feb-2024 | Pijuayo (Bactris gasipaes) Pulp and Peel Flours as Partial Substitutes for Animal Fat in Burgers: Physicochemical Properties | Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio; Rios Mera, Juan Dario | - |
| 18-Dec-2019 | Porcentajes de Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L) y Carboximetilcelulosa para Elaborar Néctar de Babaco (Carica Pentagona) en Jaén | Alberca Cieza, Vila Virginia | Díaz Torres, Martin |
| 12-Sep-2023 | Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad | Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia | Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank |
| 15-Nov-2019 | Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas | Ramírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, Wendy | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 15-May-2021 | Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón | Díaz Rubio, Segundo Adelfo | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 2-Dec-2021 | Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción | Coronel Soto, Malix Yaseny | Quiñones Huatangari, Lenin |
| 29-Nov-2019 | Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico | Pérez Campos, Yahelita | Ccalli Pacco, Honorato |
| 25-Apr-2018 | Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina | Cruz Chinguel, Floresmilda | Núñez Alejos, Luis Alberto |
| 7-Feb-2021 | Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado | Neira Rodas, Balvina Isabel | Díaz Torres, Martín |
| 19-Jul-2022 | The convolutional neural network as a tool to classify electroencephalography data resulting from the consumption of juice sweetened with caloric or non-caloric sweeteners | Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio | - |
| 26-Feb-2024 | Using pulsed magnetic fields to improve the quality of frozen blueberry: A bio-impedance approach | Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio | - |
| 27-Sep-2018 | Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad Sensorial | Vásquez Ochoa, Blanca Luz Angelica | Núñez Alejos, Luis Alberto |
| 22-Jun-2022 | Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración | Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |