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26-Mar-2025Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochosMendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola EstefaniMinchán Velayarce,Hans Himbler
10-Mar-2025Influencia del tamaño de partícula de la sal en las propiedades de rendimiento, textura y sensorial de hamburguesaCoronado Cieza,Agataliz; Tocto García,Kori SaraíRios Mera,Juan Dario
10-Feb-2025Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)De La Cruz Pérez,MiriánTirado Lara,James
6-Feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
27-Jan-2025Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en tazaEstela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,MaritzaHuayama Sopla,Polito Michael
16-Jan-2025Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctarChaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria ElitaDíaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
30-Dec-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
9-Dec-2024Disminución del contenido calórico de helado de café (coffea arabica) con adición de inulina y eritritolCubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos ManuelRios Mera,Juan Dario
21-Nov-2024Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de Bellavista -Jaén ,2023Villegas Fernandez,Angela Jasmin; Jara Diaz,VeronicaTirado Lara,James
11-Oct-2024Diseño del sistema de análisis de puntos críticos de control (HACCP) en el trapiche Rafael en Cutervo -CajamarcaRafael Pedraza,Victoria; Cabrejos Santacruz,Yanina MagalyCueva Ríos,María Alina; Quiñones Huatangari,Lenin
9-Oct-2024Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionalesBravo Vallejos,Yessenia Lysbeth; Dávila Chumacero,Yeslin MilagrosCabrejos Barrios,Eliana Milagros; Fernández Rosillo,Frank
8-Oct-2024Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por harinas de pulpa y cáscara de pijuayo (bactris gasipaes) en los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de hamburguesa de bovinoGuzmán Villegas,Heiner; Llatas Caruajulca,Alex YeisonRios Mera,Juan Dario; Arteaga Miñano,Hubert Luzdemio
3-Oct-2024Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantanVargas Asenjo,Grace Yessely; Chuquipoma Suarez,Yeni LisbethDíaz Ruiz, Adán
23-Sep-2024Perfil sensorial rate-all-that-apply-rata (puntúa todo lo que aplica) y características fisicoquímicas y mecánicas del chocolate basado en diferentes proporciones de cacao blancoVargas Medina,Mily EstherVillar Estrada,James Euler
18-Sep-2024Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por una mezcla de harinas de pulpa de café y quinua en las características de galletasRafael Pedraza,Lucy; Tiravanti Melendez,Ruth DeliciaQuiñones Huatangari,Lenin
10-Sep-2024Evaluación de metales pesados (pb y cd) y rendimiento sensorial en 20 marcas comerciales de café (coffea arabica) tostado molido, en la Provincia de JaénGarcía Neyra,Sarela; Contreras Roque,Karla EdithTirado Lara,James
4-Sep-2024Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizadaChinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy ValeriaHernández Martínez, Ernesto
25-Aug-2024Obtención de xilooligosacáridos a partir de la cáscara residual de café (Coffea arabica) variedad catimorRoncal Huamán,Iris PaolaBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Villar Estrada,James Euler
6-Aug-2024Producción de exopolisacáridos y compuestos antibacterianos en diferentes sustratos fermentados con cepas y/ o gránulos de kéfir: revisión sistemáticaPerez Flores,Diana Mirely; Vasquez Alverca,Mayra EsteysyBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
10-Jul-2024Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la lenteja (Lens culinaris)Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,NixerDías Torres,Martin
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