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Gonza_CLJ_Remaycuna_ACM.pdf.jpg2-Mar-2022Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de JaénGonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia MilagrosLumbre Racchumi, Luis Alberto
López_BLM_Incio_CMT.pdf.jpg2-Mar-2022Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San IgnacioLópez Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon TitoTirado Lara, James
Martinez_CYP_Vasquez_LTL.pdf.jpg24-Feb-2022Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania LissetTirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
Cubas_MHV_Sempertigue_RO.pdf.jpg4-Feb-2022Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de ChocolateCubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, OlgaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Chanta_CP.pdf.jpg28-Dec-2021Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y AlgarrobinaChanta Cruz, PetronilaCruz Hoyos, Segundo Alipio
Sánchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg13-Dec-2021Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con PanelaSánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa YudithHuayama Sopla, Polito Michael
Coronel_SMY.pdf.jpg2-Dec-2021Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de ExtracciónCoronel Soto, Malix YasenyQuiñones Huatangari, Lenin
Díaz_ZMY_Muñoz_SLV.pdf.jpg23-Sep-2021Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de JaénDíaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla VanesaHans Himbler Minchán Velayarce
Hilatoma_QBM_Núñez_REL.pdf.jpg7-Sep-2021Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L)Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer LeninNúñez Alejos, Luis Alberto
Salazar_MMT_Córdova_FTV.pdf.jpg7-Sep-2021Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La CoipaMelby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova FloresPolito Michael Huayama Sopla
Rojas_IDC_Molocho_YLJ.pdf.jpg4-Sep-2021Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly JoselyMurillo Domen, Yuriko Sumiyo
Lizana_TY.pdf.jpg24-Aug-2021Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de SiembraLizana Torres, YackelineSegundo Alipio Cruz Hoyos
Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg13-Jul-2021Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, YovinHuayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Sánchez_PÁY.pdf.jpg20-May-2021Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) Sánchez Perales, Ángel YeudiHuayama Sopla, Polito Michael
Díaz_RSA.pdf.jpg15-May-2021Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y BourbónDíaz Rubio, Segundo AdelfoCruz Hoyos, Segundo Alipio
Mundaca_RYM_Huamán_GJS.pdf.jpg29-Apr-2021Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky SheilaTirado Lara, James
Córdova_RF_Efus_DYA.pdf.jpg21-Apr-2021Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari AnalíCabrejos Barriga, Jorge Eugenio
Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg15-Feb-2021Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y TiemposGuevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos AlbertoDíaz Ruiz, Adán
Adrianzén_GOD_Julca_NA.pdf.jpg8-Feb-2021Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para NiñosAdrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, AnadelaCarbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
Córdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg8-Feb-2021Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad HarthonCórdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José AlejandroMinchán Velayarce, Hans Himbler
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