Tesis : [76] Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 76
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
9-feb-2024Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica)Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline ElizabethDíaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
1-feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
22-dic-2023Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrialPuelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth StephanyCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
24-oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
23-sep-2023Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, ManuelitoBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
14-sep-2023Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia FilomenaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-sep-2023Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidadGarcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica ThaliaCueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
6-sep-2023Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly EngineersPiñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria FranciscaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
IFT_Pasapera Campos y Ventura Chávez_IIA.pdf.jpg3-ago-2023Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy YesabellaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
27-mar-2023Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradasZurita Rodríguez, Elsa MagaliBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
27-mar-2023Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíniOblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson JhompierreQuiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
T_DÍAZ RUÍZ  Y ZULOETA CAMPOS_IIA .pdf.jpg11-mar-2023Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra NicolleDíaz Ruiz,Adán
Diaz_PJY_Alarcon_LYR.pdf.jpg22-nov-2022Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny RoxanaBazán Tantaleán, Delicia Liliana
Palacios_AFA.pdf.jpg17-oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Díaz_ADL_Lucero_CLJ.pdf.jpg13-oct-2022Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y TemperaturasDíaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily JannetCruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
Tapia_BJA_Quintana_PKM.pdf.jpg11-ago-2022Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen MilagrosCórdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
Aguilar_PE_Guamuro_FAM.pdf.jpg22-jun-2022Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en RefrigeraciónAguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana MelvaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Gonza_CLJ_Remaycuna_ACM.pdf.jpg2-mar-2022Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de JaénGonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia MilagrosLumbre Racchumi, Luis Alberto
López_BLM_Incio_CMT.pdf.jpg2-mar-2022Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San IgnacioLópez Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon TitoTirado Lara, James
Martinez_CYP_Vasquez_LTL.pdf.jpg24-feb-2022Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania LissetTirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 76