Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 78
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 31-Jan-2021 | Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) | Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 31-Jan-2021 | Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides | Rosales Martinez, Khatherine Jennifer | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 20-Dec-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato |
| 26-Nov-2020 | Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.) | Guerrero García, Leder | Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 8-Nov-2020 | Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina) | Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 7-Aug-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 26-Jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
| 23-Jul-2020 | Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor | Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
| 29-Jun-2020 | Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) | Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 3-Jun-2020 | Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto | Santacruz Zamora, Royser | Tirado Lara, James |
| 24-Feb-2020 | Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén | Julca Gonzales, Kely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 20-Feb-2020 | Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén | Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana | Díaz Torres, Martín |
| 20-Feb-2020 | Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional | Samaniego Lalangui, Carla Guianella | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 10-Feb-2020 | Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio | Concha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany Marilyn | Tirado Lara, James |
| 4-Feb-2020 | Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas Ecoeficientes | Chaquila Tineo, Emérita | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 23-Dec-2019 | Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca | Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa | Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 20-Dec-2019 | Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae | Guevara Zapata, Susana Bellén | Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara |
| 20-Dec-2019 | Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de Madurez | Vásquez Marcelo, Joyci Brilliths | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael |
| 16-Dec-2019 | Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías | Barrios Livia, Fanny Smith | Ccalli Pacco, Honorato |
| 18-Dec-2019 | Porcentajes de Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L) y Carboximetilcelulosa para Elaborar Néctar de Babaco (Carica Pentagona) en Jaén | Alberca Cieza, Vila Virginia | Díaz Torres, Martin |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 78