Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 80
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 16-Dec-2019 | Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías | Barrios Livia, Fanny Smith | Ccalli Pacco, Honorato |
| 18-Dec-2019 | Porcentajes de Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L) y Carboximetilcelulosa para Elaborar Néctar de Babaco (Carica Pentagona) en Jaén | Alberca Cieza, Vila Virginia | Díaz Torres, Martin |
| 9-Dec-2019 | Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas | Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 17-Dec-2019 | Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – Jaén | Banda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 29-Nov-2019 | Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico | Pérez Campos, Yahelita | Ccalli Pacco, Honorato |
| 26-Nov-2019 | Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de Tibicos | Cubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny Rosmeri | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
| 26-Nov-2019 | Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química | Guevara Benavides, Mileidy | Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato |
| 15-Nov-2019 | Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas | Ramírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, Wendy | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 5-Nov-2019 | Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.) | Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 15-Oct-2019 | Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación | Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 19-Oct-2019 | Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación | Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita | Pinedo Nava, Henry |
| 25-Nov-2019 | Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión Computacional | Rojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, Justo | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 2-Nov-2019 | Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio | Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro | Tirado Lara, James |
| 16-Sep-2019 | Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) | Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson | Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler |
| 3-Jul-2019 | Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, Cajamarca | Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra Zuglly | Tirado Lara, James |
| 18-Jun-2019 | Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes Hiperespectrales | Gonzáles Simpértigue, Euler | Núñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí |
| 18-Jun-2019 | Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60% | Rodríguez Estacio, John Smith | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto |
| 21-May-2019 | Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, Cajamarca | Asenjo Lozano, Ita | Núñez Alejos, Luis Alberto |
| 27-Sep-2018 | Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad Sensorial | Vásquez Ochoa, Blanca Luz Angelica | Núñez Alejos, Luis Alberto |
| 25-Apr-2018 | Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina | Cruz Chinguel, Floresmilda | Núñez Alejos, Luis Alberto |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 80