Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 105
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 15-may-2021 | Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón | Díaz Rubio, Segundo Adelfo | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 29-abr-2021 | Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 | Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila | Tirado Lara, James |
 | 21-abr-2021 | Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 | Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí | Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio |
 | 15-feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |
 | 8-feb-2021 | Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños | Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela | Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin |
 | 8-feb-2021 | Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon | Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
 | 7-feb-2021 | Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado | Neira Rodas, Balvina Isabel | Díaz Torres, Martín |
 | 31-ene-2021 | Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) | Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
 | 31-ene-2021 | Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides | Rosales Martinez, Khatherine Jennifer | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 20-dic-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato |
 | 26-nov-2020 | Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.) | Guerrero García, Leder | Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 8-nov-2020 | Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina) | Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 7-ago-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 26-jul-2020 | Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro | Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis | Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James |
 | 23-jul-2020 | Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor | Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
 | 29-jun-2020 | Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) | Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
 | 3-jun-2020 | Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto | Santacruz Zamora, Royser | Tirado Lara, James |
 | 24-feb-2020 | Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén | Julca Gonzales, Kely | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 20-feb-2020 | Evaluación Fisicoquímica de una Bebida Alcohólica Fermentada, Elaborada a Partir de Granadilla (Passiflora Ligularis) en Jaén | Espinoza Chuquillanque, Albina Katherine; Romero Flores, Elqui Johana | Díaz Torres, Martín |
 | 20-feb-2020 | Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional | Samaniego Lalangui, Carla Guianella | Huayama Sopla, Polito Michael |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 105