Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 80
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 10-Jul-2024 | Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la Lenteja (Lens culinaris) | Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,Nixer | Días Torres,Martin |
| 20-Jun-2024 | Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisión | Guerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla Anali | Bazan Tantalean,Delicia Liliana |
| 6-May-2024 | Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Jaen | Jimenez Cordova, Yaniny Sofia | Rivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina |
| 12-Apr-2024 | Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza | Torres Segura, Darwin | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 9-Feb-2024 | Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica) | Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline Elizabeth | Díaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 1-Feb-2024 | Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina | Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy | Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio |
| 22-Dec-2023 | Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrial | Puelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth Stephany | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 24-Oct-2023 | Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta) | Diaz Ruiz, Jordyn Pool | Díaz Ruiz, Adán |
| 23-Sep-2023 | Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca') | Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto |
| 14-Sep-2023 | Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) | Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 12-Sep-2023 | Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad | Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia | Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank |
| 6-Sep-2023 | Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers | Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 3-Aug-2023 | Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris) | Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 27-Mar-2023 | Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas | Zurita Rodríguez, Elsa Magali | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson |
| 27-Mar-2023 | Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni | Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre | Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler |
| 11-Mar-2023 | Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)” | Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle | Díaz Ruiz,Adán |
| 22-Nov-2022 | Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) | Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana |
| 17-Oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 13-Oct-2022 | Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas | Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio |
| 11-Aug-2022 | Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) | Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros | Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 80